eXTReMe Tracker
Administrar

per Can Picafort, Santa Margalida i Son Serra

Si voleu rebre les actualitzacions d'aquesta pàgina o realitzar consultes o suggeriments aquí teniu la nostra: informació de contacte

Programa Electoral 2007

independents | 18 Maig, 2007 15:30

Aquí podeu descarregar el programa dels Independents per les eleccions de 2007

També tenim disponibles diverses traduccions:

Comentaris

 1.  
  SOBRES DEL MISMO COLOR CON TEXTOS DIFERENTES

  hola Toni:

  me gustaría que me dijeras qué opinas sobre que haya sobre diferentes, me dí cuenta ayer comparandolos entre todos los partidos, se pueden diferenciar claramente si es de um, pp y otro.
  le pregunté a JOan Seguí y me dijo que era "perfectamente legal" aunque la verdad es que por mas que cambies la papeleta de adentro no es muy limpio.
  otra cosa.
  sabías que todas las urnas van a parar a manos del juez de paz?

  ex-pp | 25/05/2007, 18:48
 2.  
  piensa

  Mañana te juegas tu patrimonio
  tanto,los del independents,psib como con los
  de UM.Con ellos no te va ha
  quedar patrimonio eso si un
  GOLF en Santa Eulalia.

  Aristoteles | 26/05/2007, 20:26
 3.  
  resultats!!!

  tres vots!!!

  mortsubita | 28/05/2007, 07:45
 4.  
  Molt be!!!!!

  Que tal joves res nomes vos volia donar l'enorabona perque ara en toni reus ja podra entrat amb un compañero!!!! uueeee!!!! enga molta sort a si daki kuatre anys envers de regalar un cosiol k anes primer dia se mor regalau una altre cosa alomillo feis es tercer enga molta sort toniet...jo ho veig clar!!!!

  Pepero | 28/05/2007, 14:32
 5.  
  elecciones

  Creo que es hora de refle-
  xionar,con una subida de 75
  votos pienso que el pueblo no
  quiere que la gente sea tan
  radical cosa que vosotros pensabais tener la palabra de
  Dios.

  platon | 28/05/2007, 16:26
 6.  
  Re: Programa Electoral 2007

  no reus, lo q heu de fer es agafar es gats des poble i durlos a votar com fan el tio i el germa. jo no se si hem de fer batle en marti o en miquel lloret

  ml | 28/05/2007, 16:27
 7.  
  eh platon!! ya está bien

  piensa que algo está cambiando, el PP ha bajado votos habiendo mas votantes, el Psoe lo mismo, han subido independents, um y cpu
  es extraño pero las cosas no son tan fáciles ya para el pp ni siquiera llevando gente a votar como han hecho.

  diana de gales | 28/05/2007, 18:52
 8.  
  diana de gales

  Tu si con 75 más es un exito
  sige asi y veras PORTO PI.

  platón | 29/05/2007, 06:52
 9.  
  nº 11

  Me he pasado de frenada son 58

  platon | 29/05/2007, 11:13
 10.  
  nº 12

  ¿que partidos han bajado de votos y cuales han bajado?

  zenon | 29/05/2007, 11:26
 11.  
  ups

  esto ... ¿que partidos han bajado en votos y cuales han subido?

  zenon | 29/05/2007, 11:30
 12.  
  No cal reflexionar massa

  Els resultats só ben elocuents, tot i que baixa una mica el PP, està clar que la majoría dels que voten a aquet poble estan dacord en pagar impost revalucionari als polítics que manin al consistori per fer qualsevol gestió, i dacord en que s'enrriquesquin a la nostra costa sense arreglar el problemes de l' aigua cara, privada i contaminada que seguirem pagant nosaltres per regar el camp de golf de Son Real ( i és que aquesta aigua ja no serveix per re mes). Tindrem un teatre de "la señorita pepis" perque puguin jugar-hi els quatre als que interessa més la cultura que els dobles dels contribuens.
  El esperat pla d'embelliment per Santa Margalida que va prometre i amb tot detall explicà en Torres ens farà mundialment famosos( com Pisa, Florència,...)fins i tot pagarem per la recollida de fens, per l' aigua contaminada , per la piscina i per la neteja dels nostres carrers, més del que paguen a Florència.
  Per tot això, crec que hen de estar ben satisfets, perque els nostres fills pot ser tindran l'oportunitat d'haver de conèixer paratges millors per poder subsistir a aquestes glòries que hem votat en democràtica i caciquil majoria.
  Com s'ha dit ja a aquest poble: " POBRE POBLE ADORMIT" i jo afageixo: "I INCONSCIENT"

  Pepe (no PP) | 29/05/2007, 12:30
 13.  
  Una sense ironia

  Crec que és hora de plantejar una estrategia conjunta i ferm de tots el grups a la oposició per acabar amb una situació tant a l'Ajuntament com al carrer, que s'articula en la corrupció organitzada i això per tot s'anomena màfia.

  Pepe (no PP) | 29/05/2007, 12:35
 14.  
  eleccions, perquè?

  gent repartint xapes de propaganda electoral, a manco de 50 metres propaganda a tope, vots per correu duplicats, sense segell, gent obligant a votar a una altre, a cercar a gent major a les cases perquè vàgin a votar, presidents de taula que sempre ho són,gent que vota fora està en es censo, vots que no quadren i s'inventen vots nuls o en blanc...perquè es fan les eleccions? per corroborar la corrupció feta durant els anys de govern? es molt fort veure tot això i no poder fer res, és indignant es una mafia com deia la anterior companya!!!

  quin desastre | 29/05/2007, 12:57
 15.  
  basta de lamentos!!!

  eh! reaccionen, si sabemos que éstos tíos hacen lo que hacen el dia de las elecciones pues haber estado mas atentos!
  vuelvo a decir que el pueblo tiene el gobierno que se merece y si la oposición no estuvo a la altura de detener a los corruptos (que lo son en todo, no solamente en urbanismo...) pues ES HORA DE REFLEXIONAR EN ERRORES COMETIDOS Y TRABAJAR DURO PARA LAS PROXIMAS.

  mortsubita | 29/05/2007, 13:54
 16.  
  ganaron porque la oposición es demasiado ingenua

  haber estado mas espabilados.
  ànimo

  diana de gales | 29/05/2007, 13:56
 17.  
  Vots

  CPU: ha pujat 47 vots i baixa un 0,2% en el percentatge sobre vots totals respecte al 2003

  PP: baixa 16 vots i baixa un 1,3% en el percentatge sobre vots totals respecte al 2003

  PSOE: baixa 6 vots i baixa 1,1%

  UM: puja 97 vots i puja 1,5%

  INDEPENDENTS: puja 58 vots i puja un 0,8% si ho comparem amb les dades del PSM

  ACIND: baixa 5 vots i un 0,1% si ho comparem amb les dades d'ASI

  Joigo | 29/05/2007, 13:57
 18.  
  quin desastre

  que fàcil és mort subita...mira creus tan purs a l'oposició perquè no hagi intentat fer res? es clar que s'intenta, però si parteixes de que tot està corrupte, qui anirà a posar ordre el guardia civil comprat? o la policia local que fa feina per...? qui ho farà?...no se tal volta tenguis raó i es el que supos que s'ha de fer,...però no deixa de ser un desastre!!!!

  resurecció???com... | 29/05/2007, 18:06
 19.  
  para el mensaje 21

  mira, si se es de izquierdas de verdad se montan REVOLUCIONES desde abajo, desde dentro de las agrupaciones propias, la izquierda no aparece solamente yendo en contra del PP sino aplicando una ideología. Revisa la historia, peores situaciones que las de este municipio se han superado. pero, por favor nada justifica ni la violencia ni un cambio por la fuerza.
  la democracia no es hacer trampas pero tampoco es pretender que el enemigo te la ponga en bandeja.
  faltó inteligencia, praxis, nunca habrá lucha de clases porque nadie dejará de pertenecer a la burguesía acomodada, no se pueden seguir modelos de izquierdas que no funcionan en la realidad actual, pufff me enrollé demasiado pero la izquierda que se dice tal no lo es del todo y sino analiza CUÁNTOS OBREROS HAY EN SANTA MARGALIDA?
  DÓNDE ESTÁ LA CLASE PROLETARIA?
  TODOS SOMOS APRENDICES DE BURGUESES.

  pues ya no existe, así que el psoe deberá reciclarse, independents se "adaptó" mejor a las nuevas izquierdas.

  mortsubita | 30/05/2007, 08:52
 20.  
  quin desastre

  Es que me pensava que en Toni Reus era Regidor de l'oposició? per això no entenia la teva resposta...ara veig que es més amb el psoe. De totes les maneres et diré que ho han intentat i ho han fet el millor que han sabut dintre de les seves possibilitats,( no posant les coses tan fàcils com afirmes), així com compartesc que també ha de cambiar en quant a moltes coses. I que no es tal com dius una política en contra del PP, es una política a favor del poble. A més, mira si hi ha diferència de classe, que me consta que hi ha persones que no han deixat de fer feina del partit socilista a la campanya, a diferència d'altres candidatures que han pogut deixar la feina per dedicar-se de ple!!!!si parteixes d'aquí ja hi ha una diferència, no? tot i que també pens que aquesta diferència de classes no es tan gran com quan amb els seus inicis, però encara existeix...no ha desaparegut del tot...respecto el que dius, me sembla bé, ara bé no compartesc del tot la teva visió.

  ressurecció | 30/05/2007, 10:25
 21.  
  4 años de ... mafia mas

  Creo que no se solucionan las cosas con simples lamentaciones. La gente de la calle es consciente de la corrupción general, pero ha aprendido (por que nos han obligado a sobrevivir económica, laboral y personalmente )a convivir inevitablemente por nuestros medios individuales con esta mafia y de hecho la gente sigue votando a los mismos a quienes les debe favores de antaño. Deshacer este entuerto es luchar contra todo un sistema bien enraizado. Pero plantes sistemáticos a los gobernantes a sus iniciativas, generarles innumerables trabajos que hasta ahora solucionábamos por nuestra cuenta, en pocas palabras, abusar sistemáticamente de los servicios municipales y políticos ( sin caer en actos delictivos), arruinar la viabilidad económica del poder, es posible que haga caer a unos , recapacitar a otros y renacer buenas actitudes y aptitudes. Yo, en mi crispación e impotencia para frenar esta situación, no tengo otra salida que me apacigüe.

  Pepe | 30/05/2007, 13:47
 22.  
  Más PP, ¡porfavor!

  ¿Quien ha ganado en Andratx?,¿y en Marbella?

  -PP-

  NEE | 30/05/2007, 19:28
 23.  
  REsultat ELeccions Municipals Sta. Margalida 2007

  Aquestes eleccions des del meu punt de vsita havien de ser de gran importancia , ja que totes ho son , però despres de tot els desastres i casos de corrupió que s'han doant dintre de l'ajuntament de Santa Margalida, aquestes havien de servir de refelxió a la població de Santa Margalida i realment castigar tots els caos que va dur a terme el gover anterior. i EL resultat ha estat el de donar suport total als mateixos , PP i CPU , els que es varen encarregar de deixar el poble ben endinsat de deutes multi millonaris, fet que mos deixa a tots durant un bon grapat d'anys hipotecats i deute del que haure de fer front els habitants d'aquest poble , no vos penseu que mos vengui ningu a ajudar de defora el deute l'han creat el PP i CPu conjuntament amb la seva politica d'enriquiment personal i aixi anam tots , que ben haviat haurem de pagra tots per anar a les festes del nostre propi poble.

  Aquesta ha estat la politica del PP i CPu durant la legislatura passada.

  I en quan a l'analisi del resultats de les eleccions em pareix indignant que la gent despres dels fets esdevniguts durant aquests quatres anys encara tengui coratge per votar-los i tornar-los al poder, aixo no potser tothom xerra d'acabr mab la corrupció i tornen al poder al partit que va protagonitzar aquests fets, no potser. I lo més greu de tot es que el dia de les eleccions i davant la desesperats van optar per la recerca de vots el mateix dia de les eleccions anant a cercar persones amb defeciencia mental i drulos a votar a canvi d'una pagada o d'una copa, aixo es la crua realitat i aixi com funciona el PP a Sanata Margalida i a molts altres llocs i el mateix va passar amb el de CPU ( o dit d'altra manera PP de CAn Picafort )ells tambe no varen quedar amb les mans plegades, varen aturar a gent enmig del carrer, on varen oferir doblers a les persones que anaven a votar a canvi del seu vot, pagaven 200 € o molt mes, totes aquestes tecniques demostren la la manca d'escrupuls d'aquestes partits. Perque no se pot consentir es que uns partits politics facin coses d'aquestes per aconseguir vots de manera bruta e ilegal. ( pero aixi son ells ).

  En canvi no tot es dolent i hi ha parttis que aixi i tot conserven la seva propoia dignitat, aquest va ser en Miquel Cifre ( PSOE )., el qual envers de seguir les tecniques del PP i CPU , va optar per deixar decidir al poble, que el correcte dins d'un estat democratic. ELL hagues pogut seguir el mateix cami dels sense escrupuls pero la seva honradessa el va mantenir al lloc correcte.

  I aixi i tot la gent va donar per 3 meserables vots la majoria al PP , cosa que no s'enten pero la gent es aixi. Dir que l'honradesa en aquesta vida va per davant dels interessos paticulars.

  I es que NO TOTS ELS POLITICS SÓN IGUALS.

  aNIMS MIQUEL CIFRE. TENS EL NOSTRE SUPORT.

  GRACIES PER LLUITAR PER LA DEMOCRACIA I LA LLIBERTAT EN AQUEST POBLE.

  VILERO21 | 30/05/2007, 21:03
 24.  
  resultat de les eleccions...

  Bones estic totalment d'acord amb vilero21...es ben cert el que diu!!!pero al final algú sap com queda lo de la mesa de Son Serra? es a dir en tot Mallorca hi ha 60 certificacions censals, de gent que no constava en es censo dels diferents municipis i a un nucli urbà, a Son Serra es fan 12 a extrangers que viuen allà, però no es sap des de quan...no me quadren els números...que faran per amagar la veritat els partits implicats? que me sona que era un home que no te pel al cap, perdonau però no se que nom del pp!!!!

  vilera2... | 31/05/2007, 10:04
 25.  
  torn a ser jo...

  si un que està a la llista i anava a cercar a extrangers?...

  vilera2... | 31/05/2007, 10:06
 26.  
  torn a ser jo

  que me sona que es policia...

  vilera2... | 31/05/2007, 10:07
 27.  
  extranjeros

  ya está bien de hablar de votos de extranjeros como si éstos fuesen imbéciles, o no os enterariais que pagan impuestos igual que cualquier vilero y también soportan la corruptela.
  quizás en son serra votaron con certificadoas censales a la oposición cansados de los de siempre? per qué no?

  vilero 38 | 31/05/2007, 10:43
 28.  
  ademas

  otra cosa, MUnar es la que ganó realmente las elecciones o no os dais cuenta?
  estamos acabados porque la tía pondrá mas campos de golf como hizo en el 2002 con el Pacte

  vilero 38 | 31/05/2007, 10:46
 29.  
  vilero38

  escolta que jo també pens que han de votar els extrangers..bona faltaria...però com la llei estableix...no regalant certificacions censals....alerta no me malinterpretis...perfavor...jo no questiono el dret a vot dels extrangers,ni tampoc si voten o no a la oposició o als que governen però la manera i tant!!!!no es correcte...ni justificable!!!

  vilera2... | 31/05/2007, 16:24
 30.  
  vilero 38

  un apunt...si es donen conta de sa corruptela com vosté diu haurien de votar als que no governen!!!no?o bé altre opció seria que voste es presenti...tal volta o faria tot correcte i tots el votariem!!!

  vilera2... | 31/05/2007, 16:29
 31.  
  hola

  Hola Toni!!!como vivistes el dia de las elecciones? es tal como dicen por aqui?por cierto he leido lo de la pastor, vaya personage que esta hecha...creo que tiene que rectificar publicamente tal y como afirmas, no está bien que se jeugue con personas discapacitadas...pero dudo que lo haga!!!

  Héctor | 31/05/2007, 17:35
 32.  
  certificado censal

  para vilera2...
  el certificado censal no es solamente para extranjeros es para cualquier español que haya cambiado de residencia pero que los plazos no le alcancen para salir en el censo oficial del instituto de estadística, no el ilegal solicitarlo en tiempo y forma para poder votar, no es nada excepcional, ni nada raro como dice Cifre, lo que sí es raro que otra vez Cifre se emprenye contra los extranjeros, ahora qué dirá que´a los guiris le compraron los votos? es muy fuerte responzabilizar a los alemanes de su propia derrota, otra cosa, te has preguntado el por qué no incluyó en su lista a ningún extranjero?, mira lo mas seguro que los guiris de son serra votaron a UM o a CPU que tenían alemanes en sus listas, no te parece mas lógico pensar éso que pensar en una trama tan retorcida?
  vamos, hombre que la vida dura cien días y 90 sois víctimas de conspiraciones

  vilero 38 | 31/05/2007, 18:49
 33.  
  Resposta per Certifcado Censal

  Contesta per a Certificado Censal

  Escolta en aquest vida una persona ha de saber interpretat be les paraules que diuen les altres persones, ho entens i en Miuqel Cifre en cap moment ha questionat el vot de les persones extrangeres, aquelles que ho han fet de forma legal, ara no vulguis prentendre justificar tota la estrategia que va dur a terme el PP i CPu per aconseguir vots que, que no va ser altre que la de , " engatar i comprar el vots de persones amb un deficiencia mental "cosa que em pareix intolerable i no vulguis que s'els toleri fer accions com aquestes que son otalment infrahumanes, pero que podem esperar del PP i CPU i les que els queden per fer encara. i M'agradaria que abans de xerrar t'informassis be, perque no se si tu has estat molt prsent en aquest poble pero les conspiracions, no l'ha duites a terme EL PSOE sino el PP i CPU. I en quan a que ala llista d'en Cifre no hi ha exatrangers , no n'hi ha perque li absta la gent i no tendria cap inconvenvient de incorporar gent extrangera a la seva llista . ( En Cifre es la persona mes bondadosa i, honrad i solidaria que hi ha dintre d'aquest poble i amb diferencia ), aix que t'agrairia que no parlasis del no sap i molt menys questionar-ho.

  ET recoman que t'niformis absn de xerrar de conspiració perq t'estas equivocant de partit ficant dins el mateix sac al PSOE que els altres.

  VILERO21 | 31/05/2007, 19:21
 34.  
  ley electoral

  Después de este período de reclamaciones y hasta el mismo día de la votación, las Delegaciones Provinciales de la Oficina del Censo Electoral pueden emitir certificaciones censales específicas, previa solicitud de los interesados.

  La certificación censal específica no constituye un medio extraordinario de obtener la inscripción en el censo, sino un medio de prueba, que el ciudadano de que se trate, tiene para estar inscrito en el censo electoral vigente, aunque no figure en los ejemplares certificados de las listas del censo puestos a disposición de las mesas electorales.

  Normativa: Ley Orgánica del Régimen Electoral General. Artículo 85.

  ehhh! tranquilo/a, mira te mando la ley para que la leas con tu ídolo Cifre, lo resumo, es muy peligroso decir en un periodico que los alemanes tenemos la culpa, sobretodo porque muchos de nosotros vivimos desde hace años y no es la primera eleccion que votamos, y a Cifre ya lo tenemos visto y nunca aceptó extranjeros en sus listas, revisa la historia del partido , me pareces novato o demasiado jovem
  ademas nadie cuestiona su bondad y su honradez sí su inteligencia
  hay que saber perder

  vilero 38 se despide porque no le va la crispación...jajajajaj | 31/05/2007, 19:29
 35.  
  bien independents

  nunca los independents alzan la voz, deberías aprender vilero 21

  vil38 | 31/05/2007, 19:31
 36.  
  Manipulación

  Lo que sí nunca ha tenido el PSOE en sus listas, es a un Policía Municipal, que cobrando del Ayuntamiento hasta poco antes de las elecciones, se ha encargado de tramitar la documentación para el empadronamiento de los extranjeros, y luego este mismo Policía Municipal ha ido a la lista del PP, esto nunca lo ha hecho, esto es un hecho cierto. Ni tampoco el PSOE ha comprado el voto a norteafriacanos a 20 euros, o es que nadie vió cerca de la escuela Eleonor Bosch que se pagó, y quién pagó, para que fuera a votar.Ay, ay, tío... las rayas bien derechas que sino no va bien..

  Au venga | 31/05/2007, 21:18
 37.  
  vilero 38

  Para no querer crispación pareces que estás un poco quemado no?, gracias por ilustrarnos con la ley en mano,es todo un detalle y como dices los extranjeros pueden solicitar una certificación censal, pero yo pienso, al igual que vilera 2 que llama la atención que en toda Mallorca se hayan expedido 60 y en un núcleo urbano (Son Serra), se hayan expedido 12. Además yo vivo en Son Serra, y vi como gente del PP llevaba a extranjeros a votar. Es que de súbito has olvidado las artimañas y las corruptelas de del Olmo, Ordinas, Rosa Pastor, Ana, dirigidos por el magnate hotelero amigo de Matas? Ya sabemos que vuestra respuesta será culpar a la oposición, no perdón, a Cifre, porque los demas no son oposición. están por encima de la oposición.
  Parece que cuestionas, por una parte la juventud de vilero 21 y de otra parte la inteligencia de Cifre, y en medio estás tú como la verdad absoluta hasta rozar el insulto.

  Un pobrecito hablador | 31/05/2007, 21:42
 38.  
  PARA MANIPULACIÓN

  No sólo el PPcorrupto ha tenido un policia que hasta poco antes cobraba del Ayuntamiento y trabajaba para ellos. También CAN PICAFORT UNIT = CPUCORRUPTO, ha tenido a lo largo de la campaña y mucho antes, una empleada del Ayuntamiento que trabajaba con dedicación exclusiva para captar votos para ellos, leáse: tercera edad, Virgen del CPU, incluso buscando votos en las casas y empresas que trabajan para el Ayuntamiento, y para colmo de los colmos premian a la empleada del mes con un despido por ser madre de uno de los candidatos del PP,vaya compañeros de pacto...Es injusto que por ahí haya quien diga que los alemanes tienen la culpa, no es verdad que en el periódico se diga esto, ahora bien cada cual lo interpreta de la manera que mejor le conviene. Igual no hemos leido el mismo periódico?

  MAS MANIPULACIÓN | 31/05/2007, 22:08
 39.  
  MANIPULACION

  No dejo de lado al CPU, lo que hicieron, lo que han heccho siempre, estos también es de sobra conocido. Hay muchos casos de personas mayores a los que se les cambió el voto, se les llevaba a votar y les cambiaban los sobres que habian preparado, también el hasta ahora Delegado se paseó todo lo que pudo, utilizó los resortes del Ayuntamiento, etc... nada una auténtica verguenza. respecto de este personajillo debería decirnos el Candidato del PP, sí lo va a contratar o no como personal de confianza. Sí la Franch continuar´´a con un cargo de confianza,.... tienen que decir tantas cosas. Ah! y al policía municipal, que premio le van a dar? y también de dónde a cobrado todo este mes(excedencia obligatoria)ya que del Ayuntamiento no ha podido cobrar?... preguntas sin respuestas, espero que en los póximos plenos lo podamos saber.

  Au venga | 01/06/2007, 05:17
 40.  
  MAS MANIPULACION

  HAS ACERTADO CON LA FRANCH, ESTA EJERCIA DE ANFITRIONA EN LAS CENAS DEL CPUCORRUPTO, Y ADEMÁS ERA LA QUE PASABA LISTA A TODOS LOS QUE ASISTIAN Y A LOS QUE NO ASISTIAN LES PONIA UNA CRUZ Y LUEGO LO CHIVABA AL CAPO AL IGUAL QUE CHIVÓ A LA EMPLEADA QUE DESPIDIÓ, EN FIN TODO UN MONTAJE DE ALTO COPETE.

  MAS MANIPULACION | 01/06/2007, 14:42
 41.  
  BUSCANDO ESTRATEGIAS

  Falta saber que partidos de los que se han presentado a estas eleccione municipales en Sta. Margalida han o van a condenar pública y oficialmente las claras actitudes de manipulacion y desprecio de la libre democracia de los ciudadanos. Después , en caso de que todos los que supuestamente quedarán en la oposición lo hayan hecho, afirmo que reunen un total de 2 622 votos frente a 2 419 del PP-CPU. Por tanto, todos estos partidos de la supuesta oposición tienen la obligación de defender a una mayoria de poblacion que no quiere caciquismo ni corrupción ni mas de lo mismo.
  Importa la gente , no la Ley Electoral y sus consecuencias en la distribución de regidores.
  Partidos libres, no participeis ninguno de la toma de posesión de un consistorio que se constituirá de forma corrupta o estareis dando la razón moral a aquellos mafiosos. ¡Plantaos ! ¡Obligatles a dar explicaciones a la ciudadania mayoritaria que no les ha votado! y ellos saben muy bien porque.
  Poneos de acuerdo UM, IxCMS , PSOE y ACIND, demostrad que luchais por la gente a la que representais.

  Pepe | 01/06/2007, 18:29
 42.  
  para pepe

  muy bien PP, me parece correcto lo que planteas...se debe hacer un buen trabajo de oposición teniendo en cuenta a las personas, pero tambien hemos de ser conscientes que si han quitado las competencias a la oposición, es díficil!!!pero es lo que se ha de hacer...pues el pueblo así lo ha querido, y por encima de todo ha de estar la voluntad de éste.

  vilera2... | 02/06/2007, 08:22
 43.  
  es tarde

  tendriais que habersela currado cuatro años antes, no cuatro meses antes. otra cosa, los doce de los certificados aue ahora resulta que son diez y encima anulando votos del pp que no eran nulos, no vayan por ahí.
  la munar es la que ganó no nosotros

  vil38 | 02/06/2007, 10:35
 44.  
  Eran...

  Si, si, eran tres y se perdió uno.

  El PP consigue ahora 4 votos en vez de 3. Alguien anuló un voto. ¿Hablamos de corruptela? ¿Hablamos de estrategia? ¿O hablamos directamente de quien son los ganadores?

  ¡Viva los ganadores con honra!

  Socialista que no está en la lista | 02/06/2007, 12:21
 45.  
  es legal votar con certificaciones

  otra vez parece que no se enteran que votar con certificados es legal, la estrategia era otra unir el psoe con independents en una sola lista de haberlo hecho ahora estarían gobernando y con mas de 100 votos de sobra. faltó aegurarse el gobierno o quizás iban de sobrados pensando que sin independents ganarían y se equivocaron.
  otra cosa, la sra. marimón que dijo que EN SERVICIOS SOCIALES DE LA VILA HABIA CORRUPCION Y PASABAN POR LAS NOTARIAS porqué no lo denunció en tribunales? porque´nodenuncian si saben cosas que no sabemos los de la vila

  antigolf | 02/06/2007, 13:35
 46.  
  ANTIGOLF

  CON TODO RESPETO, CREO QUE TU FUNCIÓN MENTAL SE ESTÁ DETERIORANDO HASTA TAL PUNTO QUE NO TE PERMITE ACEPTAR LA REALIDAD DE LAS COSAS, EN ESTE CASO DE LOS RESULTADOS, HASTA TAL PUNTO QUE PARA DEFENDER A LOS TUYOS (DE AHORA),TE PARECE QUE TODO SIRVE Y NO ES ASÍ. NO SERÁ QUE EN TU PERSONALIDAD SE MANIFIESTA UN CUADRO DEPRESIVO Y PSICÓTICO QUE TE IMPIDE CONOCER Y ACEPTAR LA REALIDAD? NO SERÁ QUE HAS QUEDADO DESUBICADO/A? NO SERÁ QUE HAS QUEDADO DESAMPARADO/A?
  ESTA ENFERMEDAD EN LOS HOMBRES SE MANIFIESTA EN EDADES MAS TEMPRANAS Y EN LAS MUJERES UN POCO MÁS TARDE.
  PIENSALO BIEN: EN LA VIDA NO SÓLO HAY QUE PARECER SERIOS Y HONRADOS, TAMBIÉN HAY QUE SERLO. NO TE PREOCUPES POR SI IBAN SOBRADOS O NO, AL FINAL TODOS QUEDAN EN SU SITIO, HASTA TU ESTÁS QUEDANDO EN EL SITIO QUE TE CORRESPONDE. TAL VEZ AHORA IRÁS A MARTÍ, O A BERNAT?, QUIEN SABE TODO ES POSIBLE. UN CONSEJO: TRANQUILIZATE Y ORDENA TUS IDEAS, DE LO CONTRARIO EL CUADRO QUE PRESENTAS ES PARA TOMAR HALOPERIDOL, MELERIL, RISPERDAL...
  AH ME OLVIDABA! ACASO DUDAS QUE EN SERVICIOS SOCIALES DE LA VILA HAY CORRUPCIÓN? NO CONOCES A LA PASTOR, PUPILA DE DEL OLMO, CREO QUE NO IMPORTA SEGUIR MÁS. SALUT.

  PULAGOLF | 02/06/2007, 23:46
 47.  
  Unión????

  antigolf tu que lo sabes todo, te aseguraste que esa unión no se intento por parte del psoe?...igual te equivocas y fueron ellos los que no quisieron pactar pensando que dadas las circunstancias del PP era mejor que estuviesen solos y captar el voto de los del pp que estaban cabreados...todo que visto los resultados el que mejor ha salido a sido UM...VIVA MONJO!!!!!!!!!!!!!

  Hello? | 03/06/2007, 08:29
 48.  
  para pulagolf

  veo que conoces mucho el tema de antidepresivos, será por algo.

  te ha traicionado el inconciente con tu nick?

  antigolf | 03/06/2007, 11:58
 49.  
  para pulagolf (2)

  me gustaría saber porque insultas tanto? es muy fuerte que sin saber quien soy me trates de deteriorado mental, de consumidor de antidepresivos, que por cierto, estas muy bien informado, y que de poco honrado.
  espero que los regidores escogidos, los 17, no sean como tú, y que se aseguren de tener pruebas antes de hablar por hablar.
  coincido contigo lo de la corrutptela, lo que dije es que la sra. marimon debería haberlo denunciado en tribunales para que se abriera una investigación seria y de ser así ya estarian presos
  pero claro nadie quiere mojarse.
  y otra cosa yo no lo sé todo lo que sí se es que todos chillan y a la hora de la verdad pocos actúan.

  sonrealnotepreuoantigolf | 03/06/2007, 12:09
 50.  
  hellow

  no fue por independents que no se pactó, pregunta bien y luego habla, ya paso lo mismo hace cuatro años, lo fuerte es que miguel lo diga en el debate (lo de pactar) para quedar bien y no sea verdad por detrás-

  adewatots | 03/06/2007, 12:13
 51.  
  el futur que ens espera...

  Ara ja estan tots que es reuneixen amb es principal capo i miren com s'han de repartir el poder i sequetjar el nostre municipi. Per una part urbanisme per Bernadet de sa pau, hicenda per en nofret de sa festa i ses basures per aquell que no s'aguanta ni ell mateix, me pareix que li diuen en Pedro de sa brutó...i els fitxatges de confiança seran n'Ordines es des pelotazo i na Franc sa llepaculs, el duo sacapuntas...
  respecte al PP de Santa Margalida, en Martinet de batliu es davallarà els calçons igual que a Palma, perquè està ben demostrat el que dona de si...
  i en Miquelet posarà vidres espentyats i farà factures...Na pastor com sempre collarà amb els discapacitats, i els qui faran el gran negoci seran en caragol treu banya, n'Ordines des pelotazo i un constructor que li diuen en Torres.ah, i d'home de paja en Jou dels solars i dotblers a balquena a costa dels contribuients...

  Rapel en el seu sentit que pertoca...o bé com vulgueu!!! | 03/06/2007, 14:39
 52.  
  Señoras y Señores

  Las urnas han dictado,sentencia por lo tanto
  cada uno haga su reflexión,mi-
  rad los resultados y sabreis,
  que la tozudez en politica,es
  mala compañya.

  robin hood | 03/06/2007, 15:56
 53.  
  sr. sra. robin hood

  Cierto que las urnas han hablado y debemos acatar el verdicto.Pero tu también deberias reflexionar sobre el engranage de la maquinaria ppcorrupta y cpucorrupta que tu tanto conoces ya que estás metido en el entramado de ambas y con que métodos habeis forzado la palabra del ciudadano, cosa que otros no han hecho. No te parece? Es esto una buena enseñanza para nuestros jóvenes?. Me temo que en nuestro pueblo habrá coruupción para rato.

  Sa bauxa de sa Dragonera | 03/06/2007, 20:14
 54.  
  urnes que sentencien...

  Ja deia jo que en Robin Hood tardaba massa...aquell que roba als pobres per donar-ho als rics...vaja...ara les urnes poden dictar sentencia...no ho sabia,quina llàstima que també no sàpiguen parlar, perquè si fos així més d'un vot l'haguessin escopit de brut que era!!!!

  o urnes parlanxines? | 03/06/2007, 22:12
 55.  
  democracia

  Esto es la democracia,cada uno
  utiliza los medios que estan
  a su alcance para ganar tal vez si hubierais empujado un
  poco más....Pero como uno va
  sobrado luego vienen las la-
  mentaciones,GRAN triunfo 59
  votos más por lo sucedido el
  pueblo no va de radicales que
  luego,segun ellos hablan de
  propuestas positivas cuando
  estas sólo convencen a la mi-
  noria y no olvidemos que te-
  neis 2 gracias a que el consistorio ha pasado de 13 a
  17 no busqueis culpables,puesto que los unicos culpables sois vosotros.

  robin hood | 04/06/2007, 07:43
 56.  
  Contesta a Antigolf

  La sra marimon le va a contestar.El tema esta en los juzgados y ganado en Palma y la demandada ha recurrido a Madrid y cuando he dicho que hay corrupccion es porque es verdad y la prueba esta en que ellos los politicos lo saben y no hacen nada,mejor dicho fuero a testificar a favor de la persona que se habia quedado con todo no a defender a la persona mayor,si quieres saber mas cosas y ver las declaraciones que hacen los sevicios sociales y el alcalde que tuvo que irse te lo demuestro cuando quieras.No se si te ha quedado claro que no somos todos iguales,nosotros qeremos ganar pero honradamente y libremente no a cambio de puestos de trabajo ni de amenazas yo pienso que el que no quiere ver la honradez del socialista CIFRE es que tiene un problema de vision o que no le interesa que en el Ayuntamiento se vea algo es mejor estar ciegos

  catalina marimon | 04/06/2007, 17:36
 57.  
  Costesta a Pulagolf

  Mira jo et parlare clar ses cap pel a s'ha llengua, mira els vertaders culpables de que le poble de Santa Margalida hagim sortit tant als mitjans de comunicació arreu de tot l'Estat, per desgracia no per bo sino per la bruticia i la corrupció que han duit a terme el govern de PP durnat aquests 4 anys i sumant-li molts altres anteriors.

  Voste a nolotrs no mos ha de venir a fer classe de psicologia ni molt menys a fer un informe de la gent que escriu en aquest perfil i que defensa en la seva majoria la democracia i el treball ben fet, ara que voste defensi els qui han duit a n'aquest poble a sa seva maxima explotació i per crearli aquesta mala fama de la que gosa el poble de Santa Mrgalida, tot gracies al PP i CPU.

  I una altra cosa , alerta, abans de xerrar, criticar i questionar la gent informet , i amb aixo em referesc a les teves paraules cap la senyora CAtalina Marimon, un dona que quan xerra se sap el que diu sino no ho diria.

  La trama de corrupció dins el gabinet del Serveis Socials de Santa Margalida , ja fa motls anys del que la gent te constancia qualsevol persona que vagi a fer qualsevol gestio s'endonara compte de la trama que hi ha dintre d'aquest gabinet.

  Defens totalment l'article publicat pel diario de Mallorca , on la senyora Catalina Marimon, va contestar les paraules de Maria Rosa Pastor, que també te constancia de tots els fest , el que passa es que no li interesa ni a ella ni a ningu del PP destarrar aquest tema , ja que les perjudicaria moltissim ja que el seu lider anterior Toni Del Olmo tambe esta ben informat d'aquest tema.

  No les interesa per no se juga amb els seus familiars i ells defensen la postura de mentres se jugui amb els llunyans , noltros no hi entrarem i tant que hi entraren.

  Si a Santa Margalida , s'ha jugat i molt amb les persones majors i amb els seus bens i sense que els seus fills o familiars més propers no en tenguin constancia, perque aquesta trama s'ha fet des de el selenci afavorint a uns quants.

  Axi que li remona que no xerris i molt menys critiqui a la gent que no coneix. Perque voste tendeix a crticar als que defensen la veritat per davnt de la mentida.

  VILERO_21 | 04/06/2007, 19:10
 58.  
  vilero 21

  Crec que el teu darrer missatge que m'has dirigit deus haver possat pulagolf per equivocació, ja que jo en cap moment he parlat en contra de les daclaracions de la sra. marimón, de les quals n'estic en tot ben d'acord.
  Salut

  pulagolf | 04/06/2007, 20:25
 59.  
  donde esta la pastor aqui o alli

  donde esta la pastor matarile rile rile donde esta la pastor matarile rile ron....a todo esto rosa no ha hecho ninguna declaración sobre las afirmaciones del padre guillem y tampoco corrige sus afirmaciones publicamente...¿donde está? ¿no tiene que dar ninguna explicación?claro como han pasado de ella toda la legislatura anterior!!!!haber seguiremos buscando, donde esta la pastor matarile rile rile donde esta la pastor...adew a tots

  donde esta la pastor... | 05/06/2007, 17:47
 60.  
  CPU no va a temer (ni pedir ) la alcaldía

  ¿Es cierto lo que dicen en Can Picafort, que el jefe (o séase, el señor Caragol) ha enviado de vacaciones a Bernardo Amengual para que se relaje y no tenga que responder a los que le pregunten por qué no va ser alcalde dos años? ¿Es cierto que las negociaciones verdaderas (no las de mentirijillas que hacen los cómites de PP y CPU, para que crean que son ellos los que deciden), en las que estaban presentes Caragol, del Olmo y alguno más del PP ya han finalizado, y que el resultado es el esperado, más de lo de siempre y de la manera que todos sabemos, o sea sin alcaldía para CPU? ¿Es cierto que Caragol prohibió que cualquier vilero pudiese asistir a la famosa caragolada, incluyendo a los vileros que trabajan para él y han pedido el voto para él? ¿O sólo son rumores que se encargan de extender reconocidos militantes y simpatizantes de CPU para quedar bien y que todo el mundo se olvide de que CPU no va a tener ni pedir la alcaldía? ¿A que se debe el mutismo repentino de Joe, Echoes y Bernardo Amengual en este foro? ¿Pueden explicarnos nuestros amigos de CPU por qué no van a tener la alcaldía dos años? ¿Pueden explicarnos nuestros amigos de CPU por qué no van ni a pedirla? ¿Pueden explicarnos quien se inventa rumores, totalmente falsos, según los cuales UM y los Independents (y según la otra versión el PSOE) han ofrecido un pacto al PP? (por cierto, que todos lo niegan) ¿No será porque de esta manera se intentará justificar que el PP tenga la alcaldía cuatro años? ¿Tanto revuelo para que todo siga igual? ¿Dónde quedan las declaraciones de Nofret sobre la alcaldía para CPU? ¿Hay alguien que aún se crea que, en estas elecciones, votar PP y CPU no era votar lo mismo? Quisiera equivocarme, pero todo se va a quedar igual. La alcaldía para el PP (los cuatro años), la delegación de Ca'n Picafort y urbanismo para CPU. Y el mismo rollo de siempre, lo que se haga bien va a ser gracias a CPU, lo que vaya mal va ser culpa del PP y de la oposición en general. En resumen, Bernardo Amengual no va ser alcalde, y no porque no lo impidan los del PP, sino prque jamás han tenido la intención de pedirla, porque su estrategia es precisamente que la alcaldía sea del PP. Lo demás son cuentos chinos.

  Gasp | 05/06/2007, 17:51
 61.  
  Re: Programa Electoral 2007

  Eso que pone ...¿A que se debe el mutismo repentino de Joe, Echoes y Bernardo Amengual en este foro?... es porque he repetido mi mensaje de picafort.net sobre este tema. A ver si aquí los de CPU tienen más xarrera.

  gasp | 05/06/2007, 17:54
 62.  
  hola gasp

  je,je,je. acababa de llegir el teu msn en es picafort.net...je,je
  Doncs mira crec que el pacte està més que clar: PP i i CPU, jo no dubtaria, respecte a la batlia me sembla que serà tota per pp, i si no temps al temps. Pactes amb UM e Independents, serà per embullar al personal. Crec que moltes vegades l'intenció dels polítics és mantenir el desconcert als seus adversaris...que es com ho veuen i amb això no es donen conta de que també repercuteix amb el poble.adew. molt de gust.

  can picafort... | 05/06/2007, 17:59
 63.  
  Anims

  hey!!! s'ha aturat una mica el foro..propos tema que pasarà amb l'oposició? quina feina haurà de fer...quines propostes pensau que són oportunes?
  Anims a tots els de l'oposició.Crec que haureu de seguir lluitant i intentar que els que governen no ens deixin fora res...tot i que el amb el deute que hi ha ja estem...però al manco intentar que l'Ajuntament tengui doblers propis i no dependre de les subvencions de l'Estat o del govern de les Illes Balears. És molt trist!!!

  i esperança | 07/06/2007, 13:54
 64.  
  l'oposiciò

  Idò crec que tindrá una trevall molt important ja que per una part haurà de estar "in vigilando": primer els capos que tots ja coneixem: Caragol, Ordinas i els que s'afegesquin, i segon tenir cura de que el nou govern no se deixi pervertir per ells. Si aixó vos pareix poc?. A més haurá de procurar millorar la gestió municipal, fora camp de golf, millor qualitat de l'aigua, escoles noves... i tantes i tantes de coses.

  Bon Coratge | 07/06/2007, 16:40
 65.  
  pacto para las islas b.

  Munar necesita la silla del paparlamento,puesto que esta
  imputada por varias causas de
  Consell.Con quien pactara si
  por mi fuera no habria pactos
  y se tendria que governar con
  minoria,con acuerdos puntuales
  pero veo que el PSOE,pierde el
  culo por la silla.

  robin hood | 08/06/2007, 11:08
 66.  
  izquierda-izquierda

  yo diria que el psoe pierde el culo porque el pp no esté en el gobierno y así evitar más desastres, ahora bien si pacta con UM, además podra estar más tiempo y de esté modo se garantiza el control de las desaveniencias propiciadas por Munar. quien sabe a lo mejor logra reeducarla...si no puedes con tu enemigo unete a el!!!la Munar es el enemigo más grande, puesto que su partido es el que tiene el poder y quien decide hacia donde va...si a la izquierda o a la derecha

  derecha-derecha un dos tres, un dos tres... | 08/06/2007, 11:42
 67.  
  robin hood

  Tens la tendència a veure les coses en massa passió cap al costat que t'estira, que és el dret, però convindria que t'aclaris un poc.
  El qui té més que amagar no és na Munar, per molt que ho han intentat ja la veus, ha sortit guanyadora, i que consti que no ha estat per el meu vot.
  En canvi el ppcorrupte si que ens ha deixat ben servits de casos de ppcorrupció, o ja no recordes el cas Voramatas, Voramar?, n'Hidalgo te sona de res, en Massot i les illes Caimán, i que m'en dius de l'encubridor den Rodríguez i del president del Consell Consultiu?. Son Espases carregat d'irregularitats i aprovat amb alevosia i premeditació?. El palacete de protecció oficial den Mates? En del Olmo i els seus negocis de les platges, n'Ordines i els seus negocis d'urbanisme?...
  No crec jo que en Mates estigui preparat per perdre sa cadira, de fet a partir d'ara te tot el poder per negociar de tu a tu en na Munar, i les bases del partit que se fotin i el pobret den Miquel Ramis que dona la cara per tot el galliner: Matas, Rodriguez, Cirer, Estarás. En fin, aixó és l'ètica del ppcorrupta i les maneres de fer politica que propugna per els cachorros i visca el trilinguisme per els rics i els col.legis del opus.

  desde las Islas Caimán | 08/06/2007, 14:15
 68.  
  pacto

  Empezamos,bien todo vale sí tenemos el PODER.UM son unos
  Santos,ahora,pero antes.UM no
  tiene ningun poder,sólo el que
  los 2 grandes le quieran dar.
  Pues con tanta corrupción un
  47´8 no es un mal resultado.

  robin hood | 08/06/2007, 15:10
 69.  
  pacto

  I be que vos va, ja ho veus, com "madò Coloma, que lo que guanyaba en so cul ha fotia en sa poma"

  desde las islas Caimán | 08/06/2007, 15:18
 70.  
  Robin, robin, robin...

  La vida da demasiados bandazos, hoy de aquí, mañana de allí, y pasado ya veremos....

  de los bosques | 08/06/2007, 18:49
 71.  
  de los. bosques

  Sí voy contemplando,desde mi
  algarrobó como para segun quien cambian los pensamientos
  ideales y actitudes pero ya
  volveran las viejas golondri-
  nas tiempo al tiempo.

  robin | 08/06/2007, 19:23
 72.  
  Se tracta d'estar a...

  S'OPOSICIÓ!!

  i no en parlem més!, vos ha tocat així 4 anyets més.

  No estic a s'oposició gràcies a Déu | 09/06/2007, 09:06
 73.  
  AL 72, Fora escrupols!

  Idò si no estás a s'0posició ja sabem de quin peu te calces: des robatoris de s'enchufisme, des negocis bruts,tot serveix per no estar a s'oposició fora escrupols, i de aixó si que n'en de parlar, pot ser que els teus fills, si en tens, surtin com tú, peró la majoría de gent honrada i els seus fills, no és mereixen que jugueu amb el seu futur i molt manco amb el present.
  És ben hora que aprenguis a tenir en més consideració els ciutadans d'aquest poble, ja que no son tots de la teva calanya.

  un altre stil | 09/06/2007, 09:45
 74.  
  Pacte a la Vila

  En contra del que és pertinent abans de formar govern, sigui de allá on sigui, el primer que sa de fer és consensuar el programes i els tipus de política que s'han de fer durant la legislatura. A Santa Margalida és fa just tot el contrari, el que importa és de qui será la cadira de batle: 2 anys per en Bernat, 2 anys per en Martí, o quatre per en Martí.Tot lo demés no importa per rés. Els models de política ja les sabem, serán els mateixos de sempre i tot seguirá igual.

  Sergi | 09/06/2007, 10:17
 75.  
  L'OPOSICIÓ

  NO CAL PENSAR QUE ÉS FACIL ACABAR EN DECADES D'AUTORITARISME, DE CACIQUISME I DE CLIENTELISME, I IXÒ NOMÉS ÉS POT ARREGLAR EDUCANT ELS NOSTRES FILLS EN VALORS, TOT I QUE JA SABEM QUE LA MITJA DEL NIVELL CULTURAL DE LA GRAN MAJORIA DELS NOSTRES POLÍTICS, PRINCIPALMENT DEL PP/CPU L'ÚNICA CULTURA QUE TENEN ÉS LA DEL LLADRUM. PERÓ MALGRAT TOT AIXÒ I MÉS CREC QUE L'OPOSICIÓ TE UN PAPER MOLT IMPORTANT; HA DE FER DE BRUIXOLA PER TAL QUE EMERGESQUI UN FUTUR ESPERANÇADOR PER AQUELLS QUE CREIM EN LA DEMOCRÁCIA.

  P.F. | 09/06/2007, 15:00
 76.  
  AL 73, amb escrupols!

  Tanta sort no u son tots de la meva calanya, ara només mos faltaria que ti tenguesim a tu, un progre de pacotilla, que se calça de critiques, critiques i més critiques i no proposa res per acabar amb tot això. Aquí demostrau una teoria, que és: Xerrau i xerrau i no deis res, hee i es mal de fer xerrar i no dir res! Mare de Déu!

  - Sabeu que heu de fer al·lotets de Can Burguet? Alçar es cul i mollar un pet!

  No estic a s'oposició gràcies a Déu i a la població | 10/06/2007, 11:21
 77.  
  Pacto de gobierno Balear

  Esta a punto de cerrarse el
  nuevo pacto de progreso,el un-
  ico obstaculo esta en que el
  PSM,quiere educación o sea más
  catalan,Munar presidenta de la
  camara balear y Nadal Alcalde.
  Supongo que PSOE,VERDES y otras especies tendran silla y
  sueldo y voy a repetir lo que
  me dijo la futura presidenta del Consell "SOMOS DE OTRO TA-
  LANTE" me imagino que debe de
  ser del talante de la silla y
  la paga,cosa que yo tambien le
  dije.

  desde mi algarrobo | 10/06/2007, 17:07
 78.  
  pacto de progresso

  progreso? preguntadle a los contratos basura que los progresistas no cambiaron con Zp, o mejor dicho que empeoraron
  vale que Antich no es ZP (gracia a Dios pero otra vez el rollo de pelearse todos otra vez?

  quiero ganar mas pasta y los politicos no me dejan de prometer y no cumplen | 12/06/2007, 17:09
 79.  
  77-78

  Crec que hauries de tenir un poc més de calma, encara no han començat ha netetjar, ja en veurás molts d'aquets que cobran sense fer res, es a dir, enchufats de turno, llepaculs i altres espècies que per desgraci encara abunden en el pporc, i que per cert i tens una certa afinitat amb ells. No serás un d'ells?. No estaría de demés que sapiguesis tenir un criteri que te permetés conviure dintre d'una societat plural. Ser tolerant i acceptar les altres formes de govern. Crec que te convindría més l'assignatura de "educación para la ciudadania" que no tantes lamentacions religioses que ves a saber de on te surten.
  Ah m'oblidaba de dir-te que sembla que has anat de copes amb en Sarkozy i en Putin!!!!

  Rasputin | 12/06/2007, 20:27
 80.  
  rasputin

  a ver....RasPUTIN te llamas tú jajjaaj!!!!
  y la verdad que los politicos me dan igual yo quiero ganar mejor porque 900 euros no me llegan.
  no soy pp pero lo que veo tú eres socialista, vale tío tú cuántos ganas?
  o estas autoengañandote? revisa tu contrato de feina y luego me disescosas.

  yame gasté la pasta que cobré la semana pasada... y ahora a quien le pido? | 13/06/2007, 07:09
 81.  
  rasputin dos

  SArkozy estaba colocadísimo jajajaj, como cualquiera de marcha un fin de semana o es que tú nunca te colocaste? jajajaj educación para laciudadania nos vendría bien a todos en el pueblo sobretodo a los que chillan y no hacen nada.
  un abrazo. "ciudadano respetable" jajajaj tú que nunca te drogaste. que nunca fuiste de prisa con tu coche, tú que siempre cumpliste todas las reglas, que ganas poco y no te quejas, tú que siempre vas a misa y eres un ejemplo, tú que eres el pata negra del pueblo, tú...seguro que no eres de derechas??? jajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj

  tumedaráslapastacuandorobessiendopolitico? | 13/06/2007, 07:24
 82.  
  playas

  vaya como esta el panorama...el caso es que existe un desconcierto, esperemos que a partir de dia 16, el ambiente que tanto deseaba Torres se mejore...por cierto que mal lo de las playa, aún no se ha arreglado, vaya imagen que se llevaran los turistas...esperemos que se solucione pronto!!!Por cierto que pasa que el señor Toni Reus desde que pasaron las elecciones no ha renovado la página?a10

  martina | 13/06/2007, 10:08
 83.  
  suerte a todos el 16

  mis mejores deseos a todos los regidores elegidos.
  espero que todo vaya para bien
  sobretodo a Miquela i a Toni
  mucha suerte y ánimos renovados!!!

  anónim | 14/06/2007, 17:32
 84.  
  HOME DE CONFIANçA

  IDO QUE VOS PENSAVEU,ELS DE CPU RENUNCIEN A LA BATLIA PER POR DEL QUE DIRAN ELS MARGALIDANS.HO CREIS VOSALTRES I UN ME NEGRE,ELLS EL QUE VOLEN ES SEGUIR COMENDANT DEVALL,DEVALL QUE FINS AQUI ELS A ANAT BE.
  LO QUE MES "GRACIA" FA ES QUE FIGUIN EL SENYOR ORDINAS DE CARREC DE CONFIANçA AMB TEMES URBANISTICS.JA NOMES ENS FALTA AIXO.
  CONFIANçA AMB UN INDIVIDU PERQUE NO SEL POT ANOMANAR RES MES QUE QUAN HI HA UN PROBLEMA "NO SABE,NO CONTESTA" O SIMPLEMENT NO COMPAREIX. RECORDEM L'ESBUCAMENT DEL CARRER LLUNA,DEL CARRER POU DE SA GARRIGA,D'UN ENFONSAMENT D'UN TROS DE CARRER DEL PASSEIG COLON SI, SI TOT AIXO I MOLT MES. I ON ERA ELS SENYOR ORDINAS "HOME AMB CARRER DE CONFIANçA"?.COM DIUEN EN CASTELLA:NUNCA MAS SE SUPO.
  TAL VEGADA ERA A BARCELONA, PER DISFRUTAR DELS INMOBLES QUE HA ADQUIRIT A AQUESTA CIUTAT.
  AI,AI, MARTI SI NO FAS EL CAP VIU ET MENJARAN SOPES DAMUNT EL CAP

  ROTA | 14/06/2007, 22:57
 85.  
  quien quiere caracoles

  Alguien de vosotros va a ir a la caragolada...con que dinero lo pagaran? ah, y solo pueden ir sus votantes o mejor dicho sus vendidos!

  yo NO, pues taza y media.. | 15/06/2007, 09:06
 86.  
  Caracoles

  Si te dieran los caracoles que tu quieres si que vendrías a la caracolada y comerias hasta reventar, ya verás si se enteran de que no vienes. No será que te mueres de ganas por venir?

  caragol treu banya puja a la montanya, caragolbover jo també vindré! | 15/06/2007, 14:26
 87.  
  El nuevo alcalde

  Ha sido patètico el discurso de la toma de posesión del nuevo alcalde, ha querido recordar a sus antecesores en el cargo que tanto han trabajado para Santa Margarita, yo diría que han trabajado para su enriquecimiento personal: Del Olmo con sus chanchullos y su pupila la Ana Rodríquez de encubridora, y todo se queda en casa y tan contentos.

  visca el ppcpucorrupta | 17/06/2007, 00:00
 88.  
  patètic

  no haber ido!

  tothomsomcorruptes | 17/06/2007, 11:51
Afegeix un comentari
Amb suport per a Gravatars
 
Powered by Life Type - Design by BalearWeb - Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS